Меню Закрыть

Награждение победителей конкурса «Деревенька моя» в Перми

Уже в эту субботу, 20 июля, в Перми соберутся участники и победители II Межрегионального конкурса «Деревенька моя»! Конкурс проводился Альянсом фондов местных сообществ Пермского края с…

Пермский край объединил молодежь России в сфере наставничества над детьми, находящимися в конфликте с законом, окружением и собой

С 5 по 8 июля в Пермском крае состоялся долгожданный Всероссийский слет активной молодежи «Герои добра». Слет активной молодежи «Герои добра» – это живая площадка…

«Деревенька моя» объявляет победителей

126 заявок. 10 регионов России. 26 победителей. Альянс ФМС Пермского края подвел итоги II Межрегионального конкурса «Деревенька моя»! В конце минувшей недели состоялось  скайп-совещание Координационного Совета…

В благотворительном забеге «На одном дыхании» приняло участие 960 человек

16 июня в Перми прошёл четвёртый благотворительный забег «На одном дыхании». Его участниками стали 960 человек. Благодаря им удалось собрать 502 тыс. рублей, которые будут…

Победу в Пермском конкурсе «Город – это мы» одержали 100 социально значимых проектов

Пермские некоммерческие организации, ТОС, муниципальные бюджетные и автономные учреждения прислали на рассмотрение комиссии 234 проекта. Самой массовой стала номинация «Здоровый город начинается с тебя», на которую…

В Перми набирают волонтеров на реабилитационную смену для подростков, перенесших рак

На реабилитационную смену «Переменка» приглашают добровольцев старше 19 лет. Каждый после собеседования и отбора пройдет обучающий тренинг. Реабилитационная смена «Переменка» пройдет со 2 по 14 сентября.…

II Межрегиональный конкурс «Деревенька моя»

Альянс фондов местных сообществ Пермского края объявляет старт Второго межрегионального конкурса «Деревенька моя», организованного в рамках проекта «Фонды местных сообществ как центры выявления, обобщения лучшего опыта…

XXI городской конкурс социально значимых проектов «Город – это мы»

Администрация Перми объявила о старте приема заявок на XXI городской конкурс социально значимых проектов «Город – это мы» в 2019 году. На проекты городского конкурса…

В Пермском крае впервые состоится фандрайзинговая площадка «Круг благотворителей»!

Задача первого «Круга благотворителей» в Перми – запустить четыре конкретных социальных проекта, собрав на них средства. Это лучшие социальные инициативы, которые  отобраны в рамках проведенного…

Пермских старшеклассников с инвалидностью готовят к самостоятельной жизни и работе

До 12 апреля идет прием на конкурс эссе «Профессия, которая восхищает» от учеников с ОВЗ 8-11 классов. Благотворительный фонд «Социальная деревня «Светлая» для людей с…

В Перми готовят спортивный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

Праздник «Движение без границ» приурочен к Международному дню редких (орфанных) заболеваний, который ежегодно отмечается в последний день февраля. 3 марта во время праздника состоится благотворительный…

В Пермском крае идет конкурс «Зеленые символы малой Родины»

С 1 февраля по 15 октября к участию в конкурсе просветительских кампаний приглашаются общественные организации, НКО, журналисты, учреждения образования и культуры Пермского края. Конкурс, посвященный…

Фонд "Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ)"

Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ)»

Центр гражданского анализа и независимых исследований начал работать в Перми в 2007 году. Организация создавалась для экспертной, консультационной и информационной поддержки деятельности граждан и их объединений…

Межтерриториальный конкурс социальных проектов Пермского края

С 1 февраля 2019 стартовал прием заявок на Межтерриториальный конкурс общественных инициатив в муниципальных образованиях Пермского края! Конкурс проводится по общей инициативе  действующих в  Пермском крае фондов…

В Пермском крае запустили бумеранг добра

Межрайонные творческие фестивали «Бумеранг добра» прошли в двух селах Пермского края — Березовке и Уинском. Девятый и десятый фестивали завершили проект «Бумеранг добра», который объединил…