Меню Закрыть

Гранты для НКО. Стоит ли игра свеч?

10.08.2022

Именно эту, актуальную для некоммерческих организаций тему, мы поднимем в еженедельной радиопередаче «Доброволец» в студии радио «Комсомольская Правда Россия».

Уже в это воскресенье, 14 августа в 9:00 по московскому времени, директор благотворительного фонда «Берегиня» (Пермь) Татьяна Голубаева и генеральный директор центра развития и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций D-Group. Social Инга Моисеева расскажут о том, как правильно работать с грантами, успешно создавать грантовые заявки и выигрывать.

О том, какие бывают гранты, как эффективно и правильно их использовать, что делать, если грант не дали, а от каких действий лучше воздержаться. Что важно помнить, заявляясь на конкурс, и почему важно найти для себя подходящего грантодателя. В чём разница между грантооператором и грантодателем. Эти и многие другие вопросы о написании и нюансы реализации грантов обсудим на волнах радио «Комсомольская Правда Россия» послезавтра, присоединяйтесь! Услышать радиопередачу и перенять полезный опыт смогут все заинтересованные люди из любого города России, настроившись на нужную волну.

Те, кто не сумеют послушать эфир в указанное время, смогут сделать это позже на сайте радио «Комсомольская Правда Россия». После выхода эфира на сайт выложат подкаст, который останется там навсегда. Ссылку на подкаст опубликуем сразу после его выхода.


Количество просмотров: 5
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *