Меню Закрыть

Кондратьева Марина, г. Нижний Новгород

Кондратьева
10.06.2022

Победитель Конкурса достижений профессионалов СО НКО ПФО «ПРИЗВАНИЕ-НКО» 2022 года в номинации «Профессионал в сфере привлечения ресурсов». 

Свою работу в НРОО поддержки детей и молодежи «Верас» филолог Марина Кондратьева начала в 2011 как менеджер по связям с общественностью. В 2012 году перешла на должность фандрайзера, а с 2018 года – проектный менеджер организации. В ее обязанности входит не только привлечение грантовых и конкурсных средств и пожертвований, но и координация проектов и организация мероприятий и социальных выходов для молодых людей и детей с инвалидностью и для корпоративных доноров. Благодаря выигранным конкурсам в 2020 – 2021 гг. НРООПДИМ «Верас» удалось реализовать около 10 социально значимых проектов по поддержке детей, подростков и молодых людей с нарушениями развития и их семей.

Всего за два года ей удалось привлечь более 40 млн руб. из различных источников на социально-значимые проекты и уставные цели организации.

Кроме того, Марина привлекала пожертвования благотворителей (корпоративных доноров) на новогодние подарки детям, подросткам и молодым людям с нарушениями развития, продуктовые наборы для нуждающихся семей с детьми-инвалидами и молодыми людьми с инвалидностью в период пандемии по коронавирусу. До пандемии Марина была организатором различных фандрайзинговых акций: турниров по футболу «Добрый мяч» и боулингу, благотворительных пробегов.

Вот как отзывается о своей коллеге Роза Любимова, юрист НРООПДИМ «Верас», мама девушки с аутизмом:

«Марина Кондратьева – замечательный человек и очень хороший сотрудник, профессионал высокого уровня. Благодаря ее способностям привлекать ресурсы НРООПДИМ «Верас» получила финансирование на реализацию социально значимых проектов для детей и взрослых с аутизмом и другими нарушениями от таких грантодателей как фонд Потанина, благотворительных фондов «Свет», «Абсолют-Помощь», КАФ, Фонд Президентских грантов. Эти средства позволили существенно расширить объем услуг для семей и увеличить количество благополучателей НРООПДИМ «Верас».  Марина всегда знает, где найти средства на новогодние подарки детям и подросткам, получающим услуги в «Верас», а также средства на призы для проведения различных мероприятий. Она помогает договариваться с музеями и кинотеатрами, чтобы наши ребята могли бесплатно посещать экскурсии или кинопоказы. Она умеет грамотно и профессионально выстраивать коммуникацию с разными донорами и поддерживать с ними долгосрочные отношения. Благодаря привлеченным Мариной средствам и реализации социально значимых проектов нашей организации удается регулярно повышать качество жизни детей и молодежи с инвалидностью, дает возможность максимально развивать способности ребят и снижает уровень тревожности у родителей».


Количество просмотров: 19
Опубликовано вПобедители конкурса "Призвание НКО" 2022, Финалисты Конкурса "Призвание-НКО"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.