Меню Закрыть

Вышел подкаст Благосферы об Открытом пространстве Клевер (Пенза)

27.05.2022

Открытое пространство Клевер создано в Пензе в конце 2018 года, как место где НКО и городские сообщества могут провести любое свое мероприятие, как открытое, так и приватное.

В Клевере есть все необходимое для работы: можно воспользоваться компьютером, проектором и экраном для презентаций, достаточно мебели для 40 участников и мероприятий разного формата. Есть набор офисного оборудования — ксерокс, принтер, сканер. Доступен бесплатный интернет. Раздевалка, туалет, на кухне можно приготовить напитки, чай, разогреть еду. Вместе с тем Клевер это всего лишь 50 кв.м. рабочего пространства в центре города.

С 2020 года Клевером управляет АНО “Человек и общество” и ее директор Вероника Иванцова. За два с половиной года активной работы в Клевере проведено 889 мероприятий! Сегодня это единственное место в Пензе куда НКО и сообщества могут попасть просто позвонив по телефону 8(8412)260-269 или забронировав свободный слот времени на сайте.

В подкасте Вероника рассказала о том, как помочь местным НКО, даже если в твоём распоряжении помещение площадью всего лишь пятьдесят квадратных метров, каково быть единственным человеком в команде, как грамотно и разумно использовать современные технологии в общественном пространстве и почему места, подобные «Клеверу», обязательно надо открывать, несмотря ни на что.

Слушать подкаст


Количество просмотров: 4
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.