Меню Закрыть

В центре социальной помощи женщинам «Ты не одна» подвели итоги конкурса эскизов карнавальных костюмов «Морозная феерия».

31.01.2024

В конкурсе приняли участие несколько десятков художников из семей, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Детские рисунки стали дополнением праздника. Члены жюри, в котором были профессиональные модельеры и театральные художники, шутили, что некоторые модели готовы носить сами.

«Детские рисунки — это всегда праздник, это мир сказок и безграничной фантазии. Этому у них часто стоит поучиться нам, взрослым, — говорит директор центра «Ты не одна» Екатерина Галимова. — А чтобы художники росли в мастерстве, организаторы наградили победителей правом на обучение в творческих мастерских настоящих дизайнеров и сертификатами на курсы компьютерной графики».

Все победители получили сладкие подарки, а в центре «Ты не одна» теперь планируют устроить карнавал в нарисованных детьми костюмах.

Центр помощи женщинам в кризисной ситуации «Ты не одна» работает в Самаре с 2015 года. Женщины с детьми разного возраста, любого вероисповедания и образования, без документов могут обратиться сюда за помощью в любое время дня и ночи.

Центр предоставляет консультации психолога и юриста, а также возможность краткосрочного проживания для матерей с детьми.


Количество просмотров: 9
Опубликовано в Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =