Меню Закрыть

В Оренбурге состоялось открытие пространства для общественников

15.01.2024

15 января  состоялось открытие Центра общественной поддержки Оренбургской области. В торжественном мероприятии на улице Цвиллинга, 1 участвовали губернатор Денис Паслер, председатель Заксоба Сергей Грачев, депутат Госдумы Олег Димов. Это концептуально новая площадка для оренбуржцев. Это территория продвижения гражданских инициатив, место диалога жителей с общественными организациями, отдельными спикерами, волонтёрами, представителями власти, депутатами всех уровней.

— Знаю, что у нас много активных людей, общественных организаций, НКО, которые делают важные и нужные проекты. Согласен с нашим президентом Владимиром Владимировичем, что общественные, предпринимательские, волонтерские инициативы – настоящий мотор развития. Теперь в регионе есть площадка, которая всех объединит и позволит вместе развивать наш край, — отметил Денис Паслер.

На открытии было много молодежи, в перспективе эти ребята смогут создавать качественные продукты, генерировать новые идеи и преображать наш регион, уверен губернатор.

Новая площадка будет востребована оренбуржцами всех возрастов.

-Если у вас есть интересные идеи по развитию нашей области, обращайтесь в Центр общественной поддержки в Оренбурге на ул. Цвиллинга, 1, — сказал Денис Паслер на открытии.

15 января здесь  работали  четыре площадки: урок живой истории с интерактивной зоной, выставка робототехники и квадрокоптеров, панельная дискуссия с лидерами молодёжных организаций, мастер-класс по росписи глиняных изделий.

 


Количество просмотров: 37
Опубликовано в Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 1 =