Меню Закрыть

Белая Холуница думает о развитии социальной среды!

27.04.2022

25 апреля состоялась встреча Регионального ресурсного центра поддержки СОНКО  с руководством и представителями НКО и  социальных учреждений Белохолуницкого района. Мероприятие было инициировано главой района Татьяной Телициной.

Цель встречи – обсудить планы сотрудничества в вопросах развития социальной активности местных организаций. Именно об этом и говорила в своем приветственном слове Татьяна Александровна, делая акцент на том, что, несмотря на хорошие показатели среди всех районов области, потенциал белохолуницких активистов в социальной сфере ещё не реализуется в полную силу.

Итогом встречи стало заключение соглашения о партнёрстве между Белохолуницким районом и КООО “Знание”. Также в рамках мероприятия   участникам рассказали об услугах и проектах ресурсного центра,  грантовых конкурсах,  программах  и дали  советы по участию в них.

Наталья Шедько, председатель правления КООО “Знание”: “Белохолуницкий район четко обозначил, что видит будущее своего развития в том числе за счёт роста социальной активности. Мы считаем, что это правильное решение, и готовы оказывать любую поддержку и администрации, и непосредственно социальным организациям, в реализации этой стратегии движения вперёд!”

Также Наталья Шедько поблагодарила депутата Госдумы Рахима Азимова за  поддержку работы ресурсного центра  в муниципалитетах, направленную на  выявление и поддержку активности жителей и организаций

Мероприятие проведено в рамках деятельности  Ресурсного центра «Северная Вятка» при поддержке депутата Госдумы  Р.А. Азимова.


Количество просмотров: 12
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.