Меню Закрыть

Пензенский фонд “Гражданский Союз” призвал сторонников собрать средства на зарплату сотрудникам

28.01.2022

Руководство ищет 1 млн рублей, чтобы платить зарплату трем сотрудникам.

В 2022 году Пензенскому фонду местного сообщества «Гражданский Союз» исполняется 20 лет. За это время организация реализовала более 20 программ, целью которых было поддержать благотворительность в регионе. Фонд выдает гранты местным организациям и инициативным группам, оказывает услуги в качестве ресурсного центра для СО НКО. Ведет ряд собственных программ, таких как “Дети войны” (помощь людям, пострадавшим от национал-социализма), “Родник надежды” (помощь детским отделениям больниц). В связи с тем, что в 2019 году фонд получил статус иностранного агента, его бюджет сократился вдвое. К своему юбилею организация пришла с дырой в бюджете и не может выплачивать заработную плату команде.

“Скажу, что это не просто сотрудники, — делится исполнительный директор фонда Олег Шарипков: это эксперты российского уровня и если они уедут из Пензы, то легко найдут себе применение в Москве или Питере. Такие люди — это штучный продукт, и я радуюсь, что они работают вместе со мной в нашей команде в маленьком провинциальном городке”.

Для того, чтобы помочь фонду удержать сотрудников, подпишитесь на ежемесячное пожертвование или перечислите единовременную сумму. Пожертвование можно сделать на сайте фонда.


Количество просмотров: 37
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.