Меню Закрыть

Вебинар с Минюстом «Новое в законодательстве для НКО»

Вебинар с минюстом
18.01.2022

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Служение» и сеть ресурсных центров СО НКО ПФО продолжают цикл вебинаров по регистрации, контролю и отчетности НКО при участии Главного управления Минюста России по Нижегородской области в рамках проекта сети ресурсных центров СО НКО ПФО «Антикризисная ресурсная поддержка сети РЦ СО НКО Приволжья», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2021 году.

17 февраля 2022 года в 11:00 (МСК) состоится вебинар – «Новое в законодательстве для НКО».

В программе:

✔️ Новые формы отчетов в Минюст России с 1 марта 2022 (ведущая – Гумерова Эльмира Ренатовна, начальник отдела по делам некоммерческих организаций Главного управления Минюста России по Нижегородской области)

✔️ Новый административный регламент по контролю за деятельностью НКО. Представление документов на проверку НКО (ведущая – Григорьева Елена Сергеевна, заместитель начальника отдела по делам некоммерческий организаций Главного управления Минюста России по Нижегородской области)

✔️ Противодействие вовлечению НКО в финансирование терроризма (ведущий – Корольков Дмитрий Евгеньевич, начальник отдела по противодействию финансирования терроризма МРУ Росфинмониторинга по ПФО)

В вебинаре также примут участие начальники отделов по делам некоммерческих организаций Управлений Минюста России, находящиеся в пределах Приволжского федерального округа, которые будут отвечать на вопросы организаций соответствующего региона.

Регистрация на вебинар

Если у Вас есть конкретные вопросы, сформулируйте их при регистрации на вебинар.

Регистрация проходит до 16:00 (МСК) 16 февраля 2022 г. Всем зарегистрировавшимся будет отправлена  персональная ссылка для подключения.

Участие в вебинаре бесплатное.


Количество просмотров: 779
Опубликовано вНовости

3 Comments

  1. Елена

    Добрый день.
    Хотелось-бы затронуть вопрос о возможных правильных условиях получения з/платы в Благотворительном фонде. Хотя-бы руководителю и , если получится- его помощнику.
    Каким образом и из каких источников возможно оплачивать расходы на бензин, интернет, услуги сотовой связи и т.д.
    Как это правильно оформляется в отчетности.
    Направление нашей деятельности- помощь животным.
    Ни руководитель фонда, ни волонтёры- никто никогда ни за что не получали из фонда оплат, вознаграждений за труд . Сотовая связи и все остальные ежедневные расходы тоже из своих личных средств только.

    Это становится сложно и проблемно.

  2. Екатерина Крылова

    Может ли единоличный исполнительный орган (Председатель) общественной организации состоять в том числе и в её коллегиальном руководящем органе (Президиуме)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.