Меню Закрыть

“Мы пошли за детьми в Tik-Tok”

01.12.2021

В рамках проекта “Операция “Саламандра”: работаем с ребятами!” при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов благотворительный фонд «Мир в каждый дом» ведет активную работу по профилактике детского ожога в интернете. В частности, в популярной среди тинейджеров социальной сети «ТикТок».

Мы собрали для подростков концентрат полезной информации: как оказать первую помощь другу, если с ним случился ожог, какие правила стоит соблюдать, чтобы ожог обошел тебя стороной, как правильно обозначить отказ, если друзья предлагают тебе покататься на крышах электричек или записать видео с огненным шоу.  Всё это – важная и нужная часть работы с подростками для профилактики ожога.

Чтобы дать ребятам возможность интересно и непринужденно изучать правила противоожоговой безопасности, мы регулярно устраиваем челленджи, конкурсы, различные активности. Практика показывает, что такие мероприятия дают результат. Подростки снимают видео, рисуют плакаты, создают визуальный контент по «нашей» теме: теме профилактики ожога и первой помощи при ожогах.

Присоединяйтесь ко всем нашим проектам, изучайте материалы, размещенные в наших источниках: на сайте фонда, в социальных сетях. Только активно взаимодействуя с детьми, мы сможем уберечь их от беды.

ВК https://vk.com/mir_v_kazhdiy_dom

ТикТок https://www.tiktok.com/@fond_mir

Инстаграм @fondmir


Количество просмотров: 17
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *