Меню Закрыть

Пензенские пенсионеры приняли участие в контент-съемке для трендового бара

06.08.2021

В июне участники проекта “Дети войны” были приглашены в бар “Friends” для фотосессии. Гости примерили на себя модную одежду и аксессуары и отлично влились в обстановку бара. Потанцевали, сыграли в настольный хоккей. Юрий Алексеевич Кутузов попробовал себя в роли диджея. В завершении фотомоделей угостили бизнес-ланчем.

«Мы думали, какой следующий фотопроект в нашем баре нам провести. Фото красивых девушек кто только не делал. Поэтому мы решили пойти другим путем – пригласить пожилых людей для фотосессии в нашем зале, – рассказывает арт-директор бара «Friends» Кирилл Нацев. – Я вспомнил о проекте «Дети войны», о котором узнал на Форуме городских сообществ. Связался с ними – желающих оказалось на удивление много. На фотосессию мы позвали еще и ребят из пензенской модельной школы. Сначала мы просто фотографировали моделей 80+ с молодыми ребятами под музыку, угощали нашими блюдами и напитками. А потом все желающие остались, чтобы попеть, потанцевать и просто хорошо провести время. Вообще, это было очень весело. Было неожиданно, что люди в таком возрасте настолько мегапозитивны. Нам самим понравилось. И мы уже думаем над следующими вечеринками в подобном стиле. Почему бы и нет?».

Пензенские пенсионеры приняли участие в контент-съемке для трендового бара

Участники благотворительного проекта «Дети войны» фонда “Гражданский Союз” – пожилые люди, в детские годы пострадавшие от фашизма. Оказавшиеся в плену, в концлагерях или оккупации. Благодаря проекту они получают помощь психолога и геронтолога, посещают культурные мероприятия и сами становятся их организаторами, имеют возможность больше общаться. Проект «Дети войны: активное долголетие 2.0» осуществляется в рамках благотворительной программы «Место встречи: диалог» при поддержке фонда поддержки развития филантропии «КАФ» и фонда «Память. Ответственность. Будущее».

Пензенские пенсионеры приняли участие в контент-съемке для трендового бара

Проект «Дети войны: активное долголетие 2.0» реализует Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» в рамках благотворительной программы «Место встречи: диалог» при участии фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» и фонда «Память. Ответственность. Будущее».


Количество просмотров: 55
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.