Меню Закрыть

29 и 30 июля прошли открытые мастерские для детей с ОВЗ по профессии «Повар».

12.08.2020

29 и 30 июля прошли открытые мастерские для детей с ограниченными возможностями здоровья по профессии «Повар».

Ребята готовили окрошку, бутерброды с тремя видами паштетов, салат «Мимоза», салат из помидоров с ореховым соусом и вегетарианский рулет. Научились пользоваться теркой и блендером. Мыли, чистили и резали овощи, фрукты, мясо и полуфабрикаты. Научились делать три вида паштета: мясной паштет с грибами, нежный паштет из тунца, помидоров и зелени, вегетарианский паштет из авокадо и огурца.

Благодарим ресторан «Морошка» Ресторан для всей семьи за предоставленное помещение и инвентаря для обучения наших подопечных.

В конце обучения все ребята смогли попробовать свои кулинарные шедевры.

Фотоотчет по ссылке https://vk.com/album-56111552_274001598

Мероприятия прошли в рамках мотивационно-обучающего проекта «Умею жить» — победителя конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества Фонд президентских грантов

Количество просмотров: 44
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *