Меню Закрыть

Инна Вылегжанина, город Киров

20.05.2020

Познаем сами и помогаем познавать детям!

Как часто работа, связанная с детьми, становится смыслом жизни и профессионального развития специалиста. Начиная с малого, общения или помощи одному ребенку, перспектива выводит на новые горизонты, где и детей побольше, и задачи посложнее.

Инна Витальевна Вылегжанина, директор частного образовательного учреждения дополнительного образования Центр информационных технологий в обучении «Познание», финалист конкурса  достижений профессионалов социально-ориентированных  НКО Приволжского федерального округа  «ПРИЗВАНИЕ НКО-2020» в номинации «Профессионал в сфере управления НКО», начала свой путь еще в школе, когда стала наставником (вожатым) для маленьких  «звездочек». Любовь к детям, желание помогать им развиваться и познавать мир привели к тому, что вопрос будущей профессии и дальнейшие планы по карьере для Инны не были сложными – педагогика.

Сегодня Инна Вылегжанина – один из наиболее опытных и профессиональных руководителей негосударственного образовательного учреждения. И за это время ни в мыслях, ни в сердце Инна ни разу не пожалела о выбранном пути.

Развитие цивилизации меняет не только информацию, которая необходима человеку для успешной и комфортной жизни. Меняются форматы и технологии передачи этой информации и без познания этих способов вся остальная работа будет бесполезно. Образовательный центр «Познание» понимает это и активно занимается тем, что обучает детей и подростков новым форматам работы с информацией, постоянно внедряя новые и совершенствуя имеющиеся программы и услуги.

В помощь к этой работе Инна Витальевна и команда используют различные инструменты, но главными остаются стремление искать партнеров, постоянно обмениваться опытом и практикой, взаимодействовать и учиться.

Инна Вылегжанина: «Конкурс — это возможность встать в рефлексивную позицию, проанализировать причины своей успешной деятельности, поделиться опытом»

Опубликовано вФиналисты Конкурса "Призвание-НКО"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *