Меню Закрыть

Сборник «Лица НКО Республики Татарстан» получил награду Татмедиа

сборник «Лица НКО Республики Татарстан» получил награду Татмедиа
13.11.2023

В Общественной палате Татарстана подвели итоги ежегодного конкурса «Лучшее освещение деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций Республики Татарстан».

«Конкурс проходит уже не первый год. Мы видим все большую активность СМИ. Важно рассказывать о труде неравнодушных людей, которые участвуют в общественной жизни и помогают другим. Мы создаем модель поведения, где показываем, что нельзя быть равнодушным к другим людям. В этом играют большую роль некоммерческие организации», – отметил руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев.

Наградами отмечены журналисты и организации за публикации в интернете, сюжеты на телевидении и на радио.

Наш Ресурсный центр поддержки СО НКО получил награду в номинации «Лучшая публикация в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по освещению деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций Республики Татарстан».

Агентство «Татмедиа» оценило сборник «Лица НКО Республики Татарстан», который наша команда подготовила совместно с Высшей школой журналистики и медиакоммуникаций Казанского (Приволжского) федерального университета.

Сборник посвящен лидерам некоммерческого сектора нашей республики! За по-настоящему великими делами стоят люди с большими сердцами, которые не понаслышке знают о социальных проблемах и, к сожалению, во многих случаях столкнулись с ними лично. Истории из этого сборника демонстрируют работу лидеров НКО, а некоторые из них являются ещё и социальными предпринимателями, в решении существующих социальных проблем. Они о тех, кто, может быть, и не мечтал, но точно меняет мир к лучшему.

«К теме благотворительности, деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций нужно быть расположенным. Важно раскрывать потенциал в некоммерческом секторе. Он всегда дает интересные примеры для публикаций. Это всегда рассказ о помощи людям», – добавила Председатель Общественной палаты Республики Татарстан Зиля Валеева.

Дополнительно добавим, что в настоящее время готовится второе издание, и вы узнаете новые истории лидеров некоммерческого сектора Республики Татарстан.

По материалам Татар-информ


Количество просмотров: 47
Опубликовано в Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − тринадцать =