Фонд «Гражданский Союз» разместил самую полную в России базу данных фондов целевых капиталов

Центр знаний по целевым капиталам
10.04.2019

Сегодня в России насчитывается 167 фондов целевого капитала. Все эти 167 фондов находятся всего в 37 городах (поселениях). Это не большая цифра, но до сегодняшнего дня единой и полной базы данных фондов целевого капитала не было, что затрудняло исследования и обмен опытом. Теперь она создана. В базе удобный поиск, можно отфильтровать фонды по разным признакам. Также можно узнать контакты фондов и сумму которая находится в том или ином фонде под управлением.

Сотрудники "Гражданского Союз" собирали и проверяли данные 6 месяцев из открытых источников, а также уточняли данные непосредственно в фондах целевого капитала.
База свободна для скачивания или любого другого некоммерческого использования. При использовании на своих сайтах или печатных материалах необходимо давать гиперссылку на Фонд «Гражданский Союз».
Если вы обнаружили, что данные о вашем ЦК искаженные — пожалуйста сообщите Евгения Коновалова

База данных является продуктом Пензенского фонда «Гражданский Союз», ставшим победителем конкурса на поддержку Центров знаний по целевым капиталам программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда В. Потанина».

Страница базы данных фондов целевого капитала.

Posted in Новости and tagged .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *