Стартовал прием заявок на Второй Общероссийский Конкурс социальных аниматоров* «ГЕРОИ ИЗМЕНЕНИЙ»

21.03.2019

20 марта 2019 года стартовал прием заявок на Второй Общероссийский конкурс Социальных Аниматоров "Герои Изменений".

Цель конкурса - вовлечение активных жителей в развитие и преобразование территорий.

 Для участия в конкурсе заявители представляют свои проекты и инициативы, реализованные в 2018-2019гг, по следующим номинациям:

  • Благоустройство и экология
  • Самоорганизация и создание общественных пространств
  • Досуг и творчество
  • Физкультура и спорт
  • Благотворительность и добровольчество
  • Культурные традиции и туризм

В данном конкурсе принимаются заявки в спецноминации «Мастер» от тех, кто стал победителем Первого Общероссийского конкурса социальных аниматоров в 2018 году. Заявители в номинации «Мастер» должны представить новый проект, реализованный в 2018-2019гг.  Подробная информация и положение конкурса.

 

Победители конкурса будут отмечены дипломами и памятными сувенирами, а также станут участниками X Всероссийского форума социальных аниматоров, который пройдет в июне 2019 года в Нижегородской области.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ на участие можно до 30 апреля 2019 года в электронном виде. Победители будут объявлены 17 мая 2019 года на сайте rucal.ru.

 

Организатор конкурса – Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию  «Служение-НЭКСТ».

Второй общероссийский Конкурс социальных аниматоров проводится в рамках проекта «КУРСОР. Новый поворот», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного  «Фондом президентских грантов» при поддержке Министерства внутренней и региональной политики и Министерства культуры Нижегородской области.

 

Контакты:

proekt.kursor@gmail.com (Оргкомитет конкурса, НРОО  «Служение-НЭКСТ»).

+7(831) 431-35-64, +7-904-0546854 (администратор конкурса Маргарита Белякова).

 

 

*Социальный аниматор – это активный человек, «герой изменений», который запускает процессы развития и преобразования мест и сообществ, в которых он живет.

Posted in Новости and tagged , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *