В Саратовской области зарегистрирован первый негосударственный центр юридической помощи

07.10.2017

В сентябре 2017 года в Саратовской области был зарегистрирован первый негосударственный центр бесплатной юридической помощи гражданам и некоммерческих организациям. Центр создан по инициативе СРОФ ПГИ "Общество и право".

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Саратовской области в соответствии с п. 6 приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 01.03.2013 № 24 «Об утверждении Порядка ведения списка негосударственных центров бесплатной юридической помощи и его размещения на официальном сайте Министерства юстиции Российской Федерации в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет»» в адрес Минюста России направлена информационная карта, содержащая сведения о первом негосударственном центре бесплатной юридической помощи гражданам и некоммерческим организациям, который был создан Саратовским региональным общественным фондом поддержки гражданских инициатив «Общество и право».

Контактная информация о негосударственном центре бесплатной юридической помощи гражданам и некоммерческим организациям СРОФ ПГИ «Общество и право» находится в подразделе «Участники негосударственной системы бесплатной юридической помощи с указанием контактной информации» раздела «Бесплатная юридическая помощь» на официальном интернет – сайте Управления.

 

Источник информации - Управление Министерства юстиции РФ по Саратовской области 

Posted in Новости and tagged , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *