Меню Закрыть

Саратовский региональный общественный фонд поддержки гражданских инициатив «Общество и право»

Дата регистрации организации:

Саратовский региональный общественный фонд поддержки гражданских инициатив «Общество и право» (краткое название: Фонд «Общество и право») зарегистрирован 12 мая 1997 года в городе Саратов. Фонд зарегистрирован в Минюсте РФ как Негосударственный центр бесплатной юридической помощи гражданам и некоммерческим организациям «Общество и право» с 2017 года под номером 64/1.

Цель деятельности организации:

Защита прав и законных интересов граждан, в том числе права граждан на объединение в некоммерческие организации.

Деятельность организации:

Фонд оказывает комплексную методическую, консультационную и  информационную поддержку деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций Саратовской области.

Направления деятельности организации:

I. Методическая поддержка: семинары и вебинары, круглые столы и мастер-классы, повышение профессионального уровня сотрудников НКО через дополнительное образование с выдачей удостоверений, методические и информационные пособия для СО НКО по различным аспектам деятельности.

II. Консультационная поддержка: регулярные индивидуальные консультации для сотрудников и волонтеров НКО по всем аспектам деятельности, сопровождение деятельности НКО (менторинг- наставничество).

III. Информационная поддержка: Регулярное освещение деятельности и мероприятий социально ориентированных НКО Саратовской области на сайте СРОФ ПГИ «Общество и право», социальных сетях и на Интернет площадках организаций-партнеров; предоставление доступа к библиотеке Фонда «Общество и право», которая содержит большое число изданий по различным аспектам деятельности социально ориентированных НКО.

Ознакомиться с проектами организации

Ознакомиться с отчетной документацией организации

Контакты ресурсного центра

Руководитель организации