Меню Закрыть

Белоусова Юлия, с. Безенчук (Самарская область)

Белоусова Юлия Николаевна
19.05.2024

Финалист Конкурса достижений профессионалов СО НКО ПФО «ПРИЗВАНИЕ-НКО» 2024 года в номинации «Профессионал в сфере управления проектами» в населенных пунктах с численностью населения менее 250 тысяч человек.

Юлия Белоусова – председатель Самарской региональной общественной организации «Культурно-просветительский центр «Русское возрождение».

Юлия создала НКО по совету члена администрации, чтобы популяризовать русскую культуру. Самым большим своим достижением она считает получение звания Мастера народных художественных промыслов и ремесел Самарской области, а также создание при некоммерческой организации Музея русского костюма.

– Работа в НКО – это самоотверженный труд на благо общества, стремление сделать жизнь людей лучше, краше, интереснее, – говорит Юлия. – Это призвание, а не работа для галочки, когда ты с удовольствием работаешь без зарплаты и видишь, как твой труд делает людей счастливыми. Мне нравится, что в НКО можно заниматься творчеством и привлекать к этому процессу людей. Порой бывает очень трудно, опускаются руки, но мы стараемся взлететь над проблемами и достигать новых высот. Мне кажется, что рассказывать о себе – это не хвастовство, это прекрасная мотивация для других, стимул и возможность знакомства с такими же творческими людьми, стремящимися украсить мир своими добрыми делами.


Количество просмотров: 26
Опубликовано в Финалисты Конкурса "Призвание-НКО", Финалисты конкурса “Призвание НКО” 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + пять =