Меню Закрыть

Стартовал отборочный этап инклюзивного фестиваля детского творчества “Ломая барьеры 2022”

18.08.2022

С 15 августа организаторы принимают заявки на участие в межрегиональном инклюзивном фестивале детского творчества “Ломая барьеры 2022”.

В фестивале могут принять участие дети от 3 до 18 лет вне зависимости от состояния их здоровья. Участие бесплатное.

Творческие работы принимаются до 15 сентября в электронном виде по ссылке https://forms.yandex.ru/u/62c97dab9155d60f138a99d8/ в четырёх номинациях: инструментальное творчество, вокальные творчество, хореография и оригинальный жанр. Предварительно, файл с видеовыступлением необходимо загрузить в соответствующей номинации альбом в группе “Вконтакте”: инструментальное творчество, вокальное творчество, хореография, оригинальный жанр.

“Девиз фестиваля в этом году – “Твои новые возможности!”. Это новые горизонты, дополнительные степени свободы, новые друзья и интересы. Мы помогаем раскрыть таланты, проверить свои силы, найти новые сферы для самореализации для детей с ограниченными возможностями. И пусть после фестиваля людей с суперспособностями вокруг нас станет еще больше!“, — отметила Алина Хабирова, директор Центра “Ломая барьеры”, член Общественной палаты Республики Башкортостан.

В этом году фестиваль пройдёт в девятый раз. Каждый год организаторы принимают свыше 300 творческих заявок со всех уголков России. 15 октября, члены жюри фестиваля объявят 10 участников, которые выступят на Гала-концерте в Уфе.

Напомним, что организаторами инклюзивного фестиваля детского творчества “Ломая барьеры” является министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, ООО ‘Газпром трансгаз Уфа” и Центр социальных технологий “Ломая барьеры”.


Количество просмотров: 19
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.