Меню Закрыть

Мухамедшин Давлятгалей, с. Нагаево (Республика Башкортостан)

Давлятгалей Мухамедшин
10.06.2022

Победитель Конкурса достижений профессионалов СО НКО ПФО «ПРИЗВАНИЕ-НКО» 2022 года в номинации «Профессионал в сфере оказания услуг целевым группам» в населенных пунктах с численностью населения менее 250 тысяч человек.

 Проект “Доступный спорт для детей из многодетных и малообеспеченных семей на селе”, ставший победителем конкурса Фонда Президентских грантов, позволил открыть спортшколу для ребят из многодетных и малоимущих семей в посёлке Нагаево под Уфой. Ее создал житель поселка, многодетный отец Давлятгалей Мухамедшин, не понаслышке знающий как важен спорт для воспитания детей и как порой сложно найти на это средства в скудном семейном бюджете. За тренировки ребят от четырех до семнадцати лет в секциях дзюдо, тхэквондо и силового фитнеса родители ничего не платят. Но Давлятгалей не остановился на этом – в рамках новых проектов бесплатными стали занятия в секциях силового фитнеса и скандинавской ходьбы для 120 инвалидов и пенсионеров, а также детей с инвалидностью и их родителей, для которых открыли секции самбо и силового фитнеса. Деятельность была поддержана грантами Главы Республики Башкортостан.

Жители деревень Жилино и Зинино, с. Нагаево Октябрьского района, для которых работает АНО спортивный клуб по развитию физкультуры и спорта “ДОБРО” и ее руководитель Давлятгалей Мухамедшин поздравляют его с победой в конкурсе Призвание НКО и желают ему успехов и новых свершений.


Количество просмотров: 18
Опубликовано вПобедители конкурса "Призвание НКО" 2022, Финалисты Конкурса "Призвание-НКО"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.