Меню Закрыть

Мальцон Петр, г. Березники (Пермский край)

Мальцон Петр
10.06.2022

Победитель Конкурса достижений профессионалов СО НКО ПФО «ПРИЗВАНИЕ-НКО» 2022 года в номинации «Профессионал в сфере информационного сопровождения» в населенных пунктах с численностью населения менее 250 тысяч человек.

Куратор группы цехов: карбамид, КИПиА Местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда “Азот” в г. Березники Мальцон Петр Яковлевич хорошо разбирается в информационных технологиях и в сфере социального ПИАР. Практически во всех соцсетях и мессенджерах он ведет группы с постоянным свежим обновлением, создает и размещает на каналах фильмы о различных сторонах деятельности ветеранов, пишет аналитические обзоры, дает объявления о проводимых мероприятиях. Кроме информационной деятельности, на его попечении находится 350 человек ветеранов, в том числе 3 труженика тыла. Опека маломобильных ветеранов, доставка материальной помощи и лекарств, помощь в решении бытовых вопросов (обеспечение дровами, запись к врачу, доставка минеральных удобрений, новогодних подарков и т.д.) – это повседневная работа Петра Мальцона.

Благодаря участию Березниковские ветераны Филиала «Азот» холдинга «УРАЛХИМ» активно общаются в соцсетях и обмениваются актуальной информацией.


Количество просмотров: 23
Опубликовано вПобедители конкурса "Призвание НКО" 2022, Финалисты Конкурса "Призвание-НКО"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.