Меню Закрыть

Беспалова Надежда, г. Саранск (Республика Мордовия)

Надежда Беспалова
10.06.2022

Победитель Конкурса достижений профессионалов СО НКО ПФО «ПРИЗВАНИЕ-НКО» 2022 года в номинации «Профессионал в сфере оказания услуг целевым группам».

Пять социально-значимых проектов АНО Центр спортивного развития “Юниор” получили грантовое финансирование и субсидии различных государственных и частных Фондов за 6 лет работы под руководством Надежды Владимировны Беспаловой, более 600 детей занимаются футболом, чир-спортом, настольным теннисом и волейболом.

Уникальность Центра в том, что на его базе занимаются не только обычные дети, но и «особенные». С сентября 2021 года успешно внедряется инновационная методика групповых тренировок детей с ментальными нарушениями (аутизм, синдром Дауна), способствующая их социализации. Спортивно-обучающие тренировки по футболу (для мальчиков) и по чир-спорту (для девочек) проводятся с участием родителей, одновременно получающих методические навыки, которые помогут им продолжать занятия со своими детьми и по окончании проекта.

А в рамках проекта, поддержанного Фондом Президентских грантов, стали бесплатными занятия по футболу для детей 2,5-12 лет из многодетных семей.

Кандидат педагогических наук Надежда Беспалова – один из лучших Социальных предпринимателей города Саранска по оценке Администрации Республики Мордовия: в 2017, 2019, 2021 гг. она становилась Лауреатом республиканской премии. Репутацию Генерального директора Центра «Юниор» подтвердил и Гран-при “Бизнес лидер года – 2019” в конкурсе «Бизнес-лидер Республики Мордовия» при поддержке Минэкономразвития России.

Проекты, подготовленные и реализованные под ее руководством, трижды становились «Лучшими социальными проектами в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении».


Количество просмотров: 29
Опубликовано вПобедители конкурса "Призвание НКО" 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.