Меню Закрыть

Как начать собирать частные пожертвования и сразу закрыть ими административные расходы: 31 января Живой разбор кейса Рязанского Мемориала

24.01.2022

31 января, 14:00-15:00

Живой разбор кейса Рязанского Мемориала* от Бременских консультантов

Регистрация

 

31 января Бременские консультанты проведут Живой разбор кейса Рязанского Мемориала. Правозащитная организация, тридцать лет существовавшая только на гранты, смогла преодолеть собственные сомнения и начать привлекать частные пожертвования. Уже через месяц после старта Рязанский Мемориал собрал необходимый минимум – средства на содержание офиса и административные расходы. За первые шесть месяцев люди пожертвовали организации 187 тысяч рублей, а за счёт ежемесячных платежей она теперь постоянно закрывает административные расходы.

 

Участники Живого разбора — стратег Бременских консультантов Андрей Мисюрёв и руководитель правозащитного направления Рязанского Мемориала Пётр Иванов. Ведущая Живого разбора — Влада Мисюрёва, в прошлом журналист Коммерсанта и руководитель отдела привлечения ресурсов Ночлежки.

 

«Мы расскажем то, что не вошло в кейс Рязанского Мемориала и поделимся конкретными находками, которые другие организации смогут повторить у себя. Будем говорить по-человечески. Честно и прямо, как в компании друзей. Остаемся в эфире до последнего вопроса», — говорит Влада Мисюрёва из Бременских консультантов. 

 

«Приходите на встречу, живое общение может вдохновить вас делать что-то и меняться. По себе знаю, как сложно заставить себя переступить через внутренние сомнения», — приглашает на Живой разбор Пётр Иванов из Рязанского Мемориала.

   

* Минюст включил Рязанский Мемориал в список организаций-иноагентов


Количество просмотров: 195
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.