Меню Закрыть

Проект «Семья примирения» п. Войковский, Оренбургская область

05.11.2021

🤝В п. Войковский реализовали проект «Семья примирения» – победитель Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021».

❗Что это такое ? -Скамья примирения сделана так, что сиденье в середине ниже, чем по краям, а потому два человека, сидящие на ней, неизбежно съезжаю друг к другу. Главная задача — усадить поссорившихся на эту скамеечку. Всё остальное — дело техники))

☝Ставить скамейки примирения стало уже доброй традицией во многих городах России.

💥Было организованно 3 субботника по расчистке и облагораживанию мини парка и открытие скамейки ( как арт- объекта) возле здания СДК, что поможет примирениям молодежи, которые посещают сельские дискотеки, и детям, которые посещают находящуюся рядом детскую площадку, да и взрослые жители поселка не откажутся наладить свои отношения на такой прекрасной скамейке)) А еще это и улучшение эстетического вида поселка и привлечение населения  к общественной жизни села.

🍀Благодаря реализации проекта приведен в порядок давно заброшенный парк возле СДК который теперь стал любимым местом для подростков и взрослых. Именно работа над проектом помогла объединить не только детей, но и взрослых, и показать, что никакие ограничения не страшны при условии соблюдения всех мер безопасности.

🚀В ближайшем будущем инициативная группа п. Войковский планируют продолжить облагораживание и благоустройство мини парка. Скамья примирения станет в нем центральным арт – объектом. Так же планируется проведение мероприятий в парке со скамьей к таким датам как: день дружбы, день согласия и примирения и т.д.

#скамья_примирения
#ОтЛИЧНОЕДЕЛО #НКОПФО #СетьРЦСОНКОПФО #ФондВладимираПотанина #Эффективнаяфилантропия #АссоциацияСлужение
#войковский #оренбург #оренбургскаяобласть

 

Проект «Семья примирения» п. Войковский, Оренбургская область Проект «Семья примирения» п. Войковский, Оренбургская область

 


Количество просмотров: 29
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.