Меню Закрыть

Тренинг «Фандрайзинг. Как привлечь ресурсы в проект» в г. Оренбурге

03.11.2021

29 октября в «Точке кипения. Оренбург» состоялся тренинг «Фандрайзинг. Как привлечь ресурсы в проект». Тренинг помог участникам разобраться, как работает привлечение ресурсов, кто может осуществлять фандрайзинговую деятельность в социальной и культурной сфере, рассмотреть способы привлечения средств в фандрайзинге.

 

🌿Фандрайзинг – это поиск и привлечение денег и других ресурсов на социальные, образовательные, культурные проекты, это целая система отношений, полноценное партнерство, где обе стороны движутся к общей цели.

 

Участники в составе импровизированных команд фандрайзеров апробировали на практике решение нескольких задач:

✅поиск доноров, потенциально готовых помочь проекту;

✅ выявление потребностей организации с учетом специфики ее работы, подбор спонсоров с их учетом;

✅ привлечение разного рода ресурсов;

✅поиск новых партнеров и друзей организации;

✅работа с уже имеющимися донорами с целью получения ресурсов;

Тренинг реализован в рамках проекта «Антикризисная ресурсная поддержка сети РЦ СО НКО Приволжья», Нижегородской Ассоциацией Неправительственных Некоммерческих организаций “Служение», куратор по Оренбургской области – @nataliaiziumchenko.

Тренер – Федеральный эксперт, тренер сети ресурсных центров Приволжского федерального округа – @olga.yudaeva63.

Тренинг «Фандрайзинг. Как привлечь ресурсы в проект» в г. Оренбурге Тренинг «Фандрайзинг. Как привлечь ресурсы в проект» в г. Оренбурге Тренинг «Фандрайзинг. Как привлечь ресурсы в проект» в г. Оренбурге Тренинг «Фандрайзинг. Как привлечь ресурсы в проект» в г. Оренбурге Тренинг «Фандрайзинг. Как привлечь ресурсы в проект» в г. Оренбурге Тренинг «Фандрайзинг. Как привлечь ресурсы в проект» в г. Оренбурге


Количество просмотров: 40
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.