Меню Закрыть

Ультрамарафон в поддержку детей-инвалидов

25.10.2021

Спортсмены Радмир Бикметов и Ришат Гайсин посвятили свой вызов благотворительности: 24 октября они начали свой путь в ультрамарафоне «Гонка НАМИБ». За несколько дней им нужно будет пройти 250 км по пустыне и обойти самые большие дюны в мире.

Чтобы организовать адаптационный лагерь для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов Центра «Ломая барьеры», Радмир и Ришат намерены собрать 400 тысяч рублей. Такой лагерь сейчас очень нужен особенным детям — он поможет им стать более самостоятельными.

«В условиях адаптационного лагеря дети-инвалиды получают квалифицированную помощь специалистов и учатся самостоятельности. Это выездное трехдневное мероприятие, в котором предусмотрены индивидуальные и групповые занятия не только с детьми, но и их родителями» – отметила Алина Хабирова, директор Центра «Ломая барьеры», член Общественной палаты республики Башкортостан.

Сбор проходит на платформе http://sluchaem.ru/event/8923 Радмир Бикметов и Ришат Гайсин уже внесли в организацию лагеря свой вклад. Осталось собрать – 80 тысяч рублей.

Поддержать это благое дело мы призываем и вас, достаточно перейти по ссылке http://sluchaem.ru/event/8923 и оставить любую, пусть даже небольшую, сумму. Ведь даже маленький вклад каждого из нас — это еще один шаг к победе.


Количество просмотров: 12
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *