Меню Закрыть

Идея третьего места для активистов переезжает из Пензы в Ульяновск

20.10.2021

20-21 октября в Отрытом пространстве «Клевер» в Пензе проходит стажировка для директора Ульяновского регионального информационно-ресурсного центра Надежда Дерябина. Цель у Надежды — познакомиться с работы пространства и создать похожее у себя. Сейчас в ее городе, как и у нас раньше, не хватает помещения, где все желающие — некоммерческие организации и просто инициативные граждане — могли бы в любое время прийти и провести свое общественно-значимое событие или просто с комфортом поработать, не страдая при этом финансово.

В Пензе Открытое пространство “Клевер” работает на базе АНО “Человек и общество” и дает возможность бесплатно проводить социально значимые мероприятия НКО и инициативным гражданам. Двери “Клевера” открыты для проведения встреч, семинаров, вебинаров, переговоров, мастер-классов и индивидуальной работы с 8.00 до 20.00 с понедельника по воскресенье.

Стажировка Надежды Дерябиной была организована Нижегородской Ассоциацией неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и сетью ресурсных центров СО НКО ПФО в рамках проекта «Антикризисная ресурсная поддержка сети РЦ СО НКО Приволжья», который реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2021 году.


Количество просмотров: 27
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *