Меню Закрыть

В Республике Мордовия состоялся семинар «Целевой капитал – новый источник средств для НКО, фондов, вузов, музеев»

08.10.2021

Семинар прошёл 7 октября на базе Государственного бюджетного учреждения “Мордовский республиканский молодежный центр”. Участниками стали представители некоммерческих и бюджетных организаций, которые реализуют социальные, культурные и образовательные проекты.

Олег Шарипков – заместитель председателя Партнерства фондов местных сообществ России, генеральный директор фонда «Капитал местного сообщества», руководитель федерального центра знаний по целевым капиталам в НКО в рамках семинара рассказал о том, что такое целевой капитал, как он работает, законодательные основы его деятельности, возможности его формирования.

📈 Мероприятие проводилось при поддержке Нижегородской Ассоциацией неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и сетью ресурсных центров СО НКО ПФО в рамках проекта «Антикризисная ресурсная поддержка сети РЦ СО НКО Приволжья» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2021 году.


Количество просмотров: 10
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *