Меню Закрыть

В Ульяновской области собрали Круг благотворителей «С миру по нитке» и средства на три важных для людей проекта

27.07.2021

Впервые в Ульяновской области состоялось мероприятие, которое объединило людей, умеющих совершать добрые поступки. Фонд развития территорий «Мосты» Ульяновской области и Фонд содействия развитию гражданского общества «Я люблю тебя жизнь» Новоспасского района открыли Клуб благотворителей. Было представлено три проекта сел Суруловка, Алакаевка и деревни Малая Андреевка Новоспасского района.

Мечты у жителей разные. В Суруловке хотят построить беседку при сквере для его украшения и места встреч. В Малой Андреевке – огромное желание устроить кинотеатр под открытым небом для бесплатного просмотра фильмов. Алакаевка открыла Клуб серебряного возраста «Поговорим по душам» и думают его благоустроить и приобрести стулья для уютных посиделок. Цена вопроса – по 50 000 рублей на каждый проект.

Мечты сбываются, когда рядом неравнодушные люди. Именно такими оказались пришедшие на праздник новоспассцы. Они охотно делились деньгами. А мероприятие действительно стало праздничным. Сурулловка представила свой проект в стихах. Малая Андреевка показала юного любителя кино. Алакаевцы пели и угощали гостей пирогами и тортом, испеченными участниками Клуба серебряного возраста.

В результате щедрые меценаты и неравнодушные жители района собрали средства на проекты. Беседка Сурулловки – 50 000 рублей, кинотеатр Малой Андреевки – 37 000 рублей, Клуб «Поговорим по душам» Алакаевки – 37 500 рублей.


Количество просмотров: 60
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *