Меню Закрыть

Грантополучатели фонда “Гражданский Союз” показывают ценность малых проектов

20.05.2021

Грантополучатель пензенского фонда “Гражданский Союз” провел крупное мероприятие. 15 мая в рамках проекта “шахматы в массы” состоялся турнир по личному первенству СОШ№76. В нем приняли участие 32 ребенка от 8 до 16 лет. Это те дети, которые благодаря секции не оказались на улице, а занимались полезным и интересным делом.

Следить за ходом проекта «Шахматы в массы» можно на страничке в социальной сети Вконтакте http://amp.gs/QfRp. Цель проекта — сделать шахматы доступными и интересными для как можно большего числа детей. В прошлом году, получив грант, педагог Евгений Владимирович Дубровин купил комплектующие и сам собрал магнитные шахматные доски, чтобы обучать детей. А еще пополнил фонд клуба хорошими электронными часами и настольными досками.

Оборудование, которое приобрел и изготовил автор проекта (шахматные доски и электронные часы) на турнире очень пригодились. Как и ваши идеи, которые могут быть профинансированы в рамках межрегионального конкурса ПФО “ОтЛИЧНОЕ дело”. Ассоциация «Служение» принимает заявки до 18 июля.


Количество просмотров: 63
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.