Меню Закрыть

Ульяновские СО НКО могут получить субсидию на социальные проекты

12.04.2021

С 5 апреля по 5 мая СО НКО г. Ульяновска, входящих в реестр, могут подать заявку на получение субсидии на реализацию социальных проектов.

В соответствии с постановлением администрации города Ульяновска от 03.02.2020 № 140 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в рамках осуществления установленной учредительными документами деятельности» администрация города Ульяновска принимает заявки от социально ориентированных некоммерческих организаций (далее – СО НКО) для участия в конкурсном отборе на получение субсидий из бюджета муниципального образования «город Ульяновск».

Объём, запрашиваемой СО НКО субсидии в 2021 году не может превышать 450 тысяч рублей. Одна СО НКО может представить только одну заявку, в состав которой может быть включён только один проект. Проект, для реализации которого запрашивается субсидия, должен быть реализован на территории муниципального образования «город Ульяновск» до истечения календарного года, в котором предоставлена субсидия.
Сроки приёма заявок – с 5 апреля по 5 мая 2021 года включительно.

Непосредственно от заявителей заявки принимаются ежедневно с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00 (кроме субботы и воскресенья) в управлении общественных проектов администрации города Ульяновска по адресу: г.Ульяновск, ул. Кузнецова, д.7, каб. 206.

Адрес для направления заявок по почте: 432017, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д.7 (на конверте необходимо сделать пометку – «Заявка на конкурс социально ориентированных НКО»), адрес электронной почты: expert@ulmeria.ru.

Контактный телефон для получения разъяснений по вопросам подготовки заявок: (8422) 42-57-02.


Количество просмотров: 66
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *