Меню Закрыть

В Республике Мордовия стартует седьмой конкурс социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство»

15.02.2021

Впервые г. Рузаевка принимает участие в седьмом конкурсе социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство» в регионах присутствия компании.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) объявляет о старте седьмого конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство». В этом году он получил новый масштаб и пройдет в Москве и еще в 27 регионах России, где расположены предприятия компании. Также ОМК вдвое увеличивает финансирование социальных инициатив в рамках конкурса, и направляет на их поддержку рекордную сумму – 18,54 млн рублей.

Компания последовательно реализует стратегию устойчивого развития в диалоге с заинтересованными сторонами с учетом лучших мировых практик. За прошедшие полтора года в состав ОМК вошли новые предприятия – Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ») и Вагонная ремонтная компания-3 (АО «ВРК-3»). Поэтому в 2021 году конкурс «ОМК-Партнерство» помимо Выксы (Нижегородская область), Альметьевска (Республика Татарстан), Благовещенска (Республика Башкортостан), Чусового (Пермский край), Советского района Челябинска и Москвы также пройдет в Белгороде, где расположен Белэнергомаш, и более чем в 20 регионах России, где находятся вагоноремонтные депо «ВРК-3».

Приоритетным направлением седьмого конкурса ОМК выбрала социальное волонтерство. 2020 год ярко продемонстрировал, что гражданская взаимопомощь и частные социальные инициативы имеют большое значение во время пандемии. От участников конкурса компания ожидает проекты, которые будут направлены на борьбу с ее последствиями, поддержку социально незащищенных слоев населения, борьбу с бедностью. Будут приветствоваться инициативы по помощи людям, чье материальное состояние, физическое и психологическое здоровье пошатнулось в период пандемии. Также ОМК традиционно поддержит благотворительные, спортивные и экологические инициативы.

К участию приглашаются:

  • сотрудники предприятий ОМК,
  • некоммерческие организации,
  • государственные и муниципальные учреждения.

Заявки на конкурс можно будет подать до 31 марта 2021 года включительно.

Победителей компания назовет 27 апреля 2021 г.

Они получат гранты на реализацию своих проектов:

  • организации – до 250 тыс. рублей,
  • волонтеры – до 50 тыс. рублей.

Подать заявку на конкурс можно через онлайн-платформу «ОМК-Партнерство» (partnerstvo.omk.ru).

#КонкурсыНКО #Рузаевка #ОМК-Партнерство #НКО #РегиональныйЦентрПоддержкиНКОСоюз #АНОСОЮЗ

Количество просмотров: 12
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *