Меню Закрыть

В Безенчукском районе Самарской области реализуется проект «Судари и сударыни»

04.02.2021

Безенчукская районная общественная организация «Культурно-просветительский центр «Русское Возрождение» завершила реализацию первого этапа проекта «Судари и сударыни», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект реализуется с 1 июля 2020 года. За это время командой проекта была проделана огромная работа по созданию условий для занятий в двух мастерских: столярной и швейной. Участники проекта освоили все запланированные учебные темы и создали несколько видов изделий из разных пород древесины, а также изготовили первую часть коллекции женской и мужской одежды с элементами русского стиля.

В Безенчукском районе Самарской области реализуется проект "Судари и сударыни"
В проекте «Судари и Сударыни» работает столярная мастерская для подростков.

Художник по костюмам уже начала работу над очередной частью эскизов для пошива изделий во втором этапе проекта, проведены занятия по изучению праздников русского народа, свадебного обряда на Руси.

В Безенчукском районе Самарской области реализуется проект "Судари и сударыни"
В проекте «Судари и Сударыни» ребята знакомятся с русским костюмом и создают коллекции в русском стиле.

За прошедшее время все участники проекта сдружились и теперь ведут регулярное общение не только в социальных сетях, но и вживую.

Безенчукская районная общественная организация «Культурно-просветительский центр «Русское Возрождение» регулярно освещает свою деятельность и рассказывает о реализуемых проекта в своей группе ВКонтакте vk.com/club165721345 и на сайте www.russkoevozrozhdenie.com.

Количество просмотров: 15
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *