Меню Закрыть

Фонд «Родительская лига» провел семейный выходной для приемных семей

Наши новогодние традиции
14.01.2021
4 и 5 января 2021 года в рамках проекта «Опора» фондом «Родительская лига» для 30 представителей приемных семей Саратовской области был организован семейный выходной «Наши новогодние традиции».

В рамках проекта каждая из семей приняла участие в семейной новогодней фотосессии, повстречалась с Дедом Морозом и Снегурочкой, поиграла с ними в забавные игры у елочки, а дети представили дедушке заготовленные праздничные стихи, танцы и песни, и Дед Мороз вручил каждому ребенку новогодние подарки.

Также для участников выезда состоялась творческая работа по группам в мобильной мультлаборатории, в результате которой каждая семья создала свою часть мультсюжета, который при монтаже вошел в общую новогоднюю анимационную открытку.

Кроме образовательных и развивающих занятий для детей и взрослых, в эти дни семьи посетили бассейн с сауной, а также наслаждались прогулкой по заснеженным аллейкам санаторно-курортного комплекса.

По окончанию программы участники оставили отзывы о мероприятии, в которых отметили, что все предложенные занятия и встречи были интересны и полезны детям и родителям, сблизили их меж собой, а также показали новые формы и источники для налаживания межпоколенческих связей в семьях.

В подготовке и проведении мероприятий приняли активное участие родители Ассоциации приемных семей Саратовской области, руководители организации — председатель Елена Васильевна Кичаева и заместитель председателя Лилия Викторовна Пастушкова, творческая семья представителей Национальной родительской ассоциации Антона Юрьевича и Екатерины Владимировны Кузнецовых, студенты-волонтеры фонда «Родительская лига», за что им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Проект «ОПОРА» фонда «Родительская лига» реализуется при финансовой поддержке фонда президентских грантов. Всю информацию о проекте можно уточнить по ссылке: https://roditelskayaliga.ru/opora/

Все мероприятия семейного выходного проведены в разобщенных семейных группах с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

 

Источник информации — Фонд «Родительская лига»

Количество просмотров: 10
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *