Меню Закрыть

Пансионат «Марсово поле» вошёл в Коалицию «Забота рядом»

14.12.2020

Быть участником Коалиции – это возможность делать безвозмездно добрые дела.

1 сентября 2018 года открылся пансионат «Марсово поле», директором которого является Амелина Ольга Борисова. Два года успешной работы позволили ему завоевать особое доверие у пожилых граждан Оренбургской области.

Пансионат предоставляет услуги по проведению социально-оздоровительных, профилактических и социокультурных мероприятий для граждан пожилого возраста, частично утративших способность осуществлять самообслуживание в силу возраста. Многие жители Оренбургского района могут пройти реабилитацию в стационаре пансионата «Марсово поле». Отдохнуть и поправить здоровье смогут женщины от 55-ти лет и мужчины от 60-ти и старше. Право на получение реабилитации в стационаре имеют и люди моложе указанного выше возраста при условии, что им установлена страховая пенсия по старости.

В 2019 году пансионат «Марсово поле» принял участие в социальном проекте для людей старшего поколения «Серебряное граффити» – люди от 50 и старше – с помощью молодых художников создавали галерею под открытым небом на улице Красная площадь. Проект является победителем Всероссийского конкурса «Активное поколение» и реализовался при поддержке Благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко. А в этом году пансионат стал победителем Фонда Президентских грантов в номинации » Активное долголетие».

На выделенные средства оказывается помощь пожилым людям в адаптации в нашем не простом мире.

Ведь одиночество — это серьёзная проблема большинства пожилых людей. Сотрудники пансионата знают как лечить эту проблему и принимают активное участие в работе объединения и
оказывают свою помощь людям, которые действительно в этом нуждаются.

#заботарядом #марсовополе #НКОПФО #оренбург

Пансионат «Марсово поле» вошёл в Коалицию «Забота рядом" Пансионат «Марсово поле» вошёл в Коалицию «Забота рядом" Пансионат «Марсово поле» вошёл в Коалицию «Забота рядом"

Количество просмотров: 20
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *