Меню Закрыть

ПРИМИ УЧАСТИЕ | Конкурс «Призвание – НКО» имени А.Ф. Радевича

29.09.2020

Общественное движение в Удмуртской Республике «Креативный капитал» и Ижевская городская общественная организация «Центр социальных и образовательных инициатив» проводят Региональный конкурс достижений профессионалов социально ориентированных НКО Удмуртской Республики «Призвание – НКО» имени А. Ф. Радевича!
Конкурс проводится с целью содействия профессиональному развитию социально ориентированных НКО УР и стимулирования общественного участия в социально-экономическом развитии региона.
ЗАДАЧИ КОНКУРСА:
• Совершенствование профессиональных компетенций сотрудников СО НКО;
• Общественное признание и привлечение внимания к деятельности СО НКО;
• Продвижение и укрепление положительного образа профессионалов СО НКО в сообществах.

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
• Штатные и привлеченные сотрудники (в т.ч. добровольцы, работающие на долгосрочной основе) СО НКО, зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ, осуществляющие свою деятельность на территории субъектов Приволжского федерального округа.
• Победители/дипломанты региональных конкурсов достижений профессионалов СО НКО.

КОНКУРС ВКЛЮЧАЕТ ТРИ ЭТАПА:

• Сбор заявок: с 14 сентября по 14 октября 2020 года.
• Экспертиза заявок: с 14 по 30 октября 2020 года.
• Торжественная церемония объявления итогов и награждения победителей состоится в ноябре 2020 года в г. Ижевске в рамках проведения “Гражданского форума”.

Заявки принимаются только в электронном виде по ссылке: https://forms.gle/uimS3ZGocoW9PCsD7

Конкурс проводится в рамках проекта «Республиканский корпус тренеров и экспертов», который реализуется с Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2019 году.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОТРУДНИКОВ, СПЕЦИАЛИСТОВ, ВОЛОНТЕРОВ НКО В 2020 ГОДУ БУДУТ ОЦЕНИВАТЬСЯ ПО НОМИНАЦИЯМ:
• «Профессионал в сфере управления НКО» (номинантами выступают руководители СО НКО, внесшие значительный вклад в развитие финансовой стабильности, кадрового потенциала и продвижение своей организации).
Критерии оценки: качественные изменения в организации за последние 3 года; организаторские и управленческие умения и навыки; создание эффективной команды, обладание навыками взаимодействия с партнерами, в том числе, с органами власти разных уровней, коммерческими структурами, общественными объединениями, СМИ; участие/членство в общественных советах/палатах; наличие годового отчёта и работающего сайта; отзывы коллег или партнеров; победы в профессиональных конкурсах СО НКО и т.д.
● «Профессионал в сфере управления проектами» (номинантами выступают менеджеры успешных социальных проектов, координаторы резонансных акций и мероприятий, получивших широкую общественную поддержку).
Критерии оценки: наличие количественных и качественных проектных результатов; публичность и медийность проектной деятельности; отзывы коллег или партнеров; победы в профессиональных конкурсах СО НКО и т.д.
● «Профессионал в сфере привлечения и управления финансами» (номинантами выступают сотрудники, демонстрирующие высокий профессиональный уровень в сфере фандрайзинга/бухгалтерского учета и управления финансами СО НКО).
Критерии оценки: наличие количественных и качественных результатов (более одного источника финансирования НКО); положительное влияние сотрудника на развитие деятельности организации, повышение ее эффективности, укрепление финансовой стабильности; отзывы коллег или партнеров; победы в профессиональных конкурсах СО НКО и т.д.
● «Профессионал в сфере оказания услуг целевым группам» (номинантами выступают сотрудники, оказывающие конкретные услуги – консультационные, профилактические, реабилитационные, патронажные, социально-трудовые, развивающие, просветительские и др.).
Критерии оценки: положительное влияние сотрудника на развитие услуг НКО, повышение эффективности оказания услуг целевым группам; отзывы клиентов и коллег; победы в профессиональных конкурсах СО НКО и т.д.
В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ БУДУТ ОТДЕЛЬНО РАССМАТРИВАТЬСЯ ЗАЯВКИ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ, РАБОТАЮЩИХ В СЛЕДУЮЩИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ:
● город Ижевск;
● города Удмуртской Республики;
● сельские поселения Удмуртской Республики.

Количество просмотров: 20
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *