Меню Закрыть

Центр развития НКО Ульяновской области запускает конкурс «НКО-цифра»

25.09.2020

С 1 октября 2020 года стартует прием заявок на конкурс «НКО-цифра», организатором которого выступает Центр развития НКО Ульяновской области.

Не для кого не секрет, что цифровые технологии прочно входят в нашу жизнь, улучшая и облегчая ее некоторые сферы. В условиях пандемии резко возрос спрос на цифровые продукты из-за введения запретов на проведение массовых мероприятий, в частности на организацию обучения в дистанционном формате, на проведение групповых и индивидуальных консультаций через различные онлайн-платформы и т.п. Некоммерческие организации, как и многие другие организации были вынуждены перевести часть своей деятельности в онлайн формат.

Целью конкурса является поощрение некоммерческих организаций Ульяновской области за внедрение цифровых технологий в работу с целевыми группами (благополучателями).

Участниками Конкурса могут быть негосударственные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Ульяновской области.

Номинации конкурса:

  • Лучший цифровой обучающий продукт. В данной номинации могут быть представлены видеоуроки, видеокурсы, мастер-классы и т.п. продукты, подразумевающие формирование знаний, умений, навыков, компетенций у целевой группы.
  • Онлайн продукты, предусматривающие различные виды поддержки целевой группе (психологической, юридической и другие виды поддержки). В данной номинации могут быть представлены мобильные приложения, навигаторы и т.п., специализированные сайты или разделы сайтов для благополучателей, различные форматы групповой и индивидуальной работы с целевой группой.

Выдвигающая сторона должна в срок до 10 октября 2020 года представить заявку по установленной форме в формате WORD и формате PDF с подписью и печатью руководителя. Документы принимаются по электронной почте: opul-cp@yandex.ru с пометкой «Для участия в конкурсе «НКО-цифра». Телефон для справок: (8422) 44-10-35.

Форма заявки.

Количество просмотров: 16
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *