Меню Закрыть

О ПЛАНАХ НА МАЙ: БФ “Траектория надежды” представляет план выездных благотворительных ярмарок

13.05.2021

Друзья, подошли к концу майские праздники и мы возвращаемся к активной работе! Основная задача на текущий месяц – посетить как можно больше городов края с благотворительными вещевыми ярмарками и обеспечить как можно больше граждан вещами, обувью и товарами первой необходимости! 🙏🏻

Мы собрались и готовы представить план выездных ярмарок на май 2021 года:

✅19 мая – Карагай
✅20 мая – Большая Соснова;
✅21 мая – Усть-Кишерть;
✅24 мая – Нытва;
✅25 мая – Частые;
✅26 мая – Очер;
✅27 мая – Березовка.

Для команды Благотворительный фонд Траектория Надежды развивать новое направление деятельности всегда интересно. Наш Фонд четвертый месяц подряд старается обеспечить жителей Перми и Пермского края самыми необходимыми товарами ежедневного спроса: одеждой, обувью, детскими товарами, мелкой бытовой техникой, галантереей, постельными принадлежностями и прочими товарами.

В апреле мы посетим четыре муниципальных района края с нашими, уже ставшими традиционными Благотворительными ярмарками, направленными на оказание помощи для малоимущих, многодетных семей и людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Мы ждем неравнодушных жителей с вещами, которые они готовы передать нам для дальнейшего использования.

Все мероприятия запланированы при поддержке администраций, за что мы им безумно благодарны! Следите за нашими новостями и мы расскажем вам где, когда, во сколько пройдут наши вещевые ярмарки!


Количество просмотров: 56
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *