Меню Закрыть

Пензенские бабушки — Дети Войны предлагают купить связанные ими пледы

06.08.2020

Надежде Васильевне, в этом году будет 84 года. Она связала уже больше 50 таких пледов, для проекта Дети войны. Пледы вручаются в торжественной обстановке новым участникам проекта. Участники проекта — это люди пожилого возраста, которые в годы войны были в фашистских лагерях, тюрьмах в оккупации или в блокадном Ленинграде. Фонд «Гражданский Союз» ищет в своем регионе таких людей и приглашает присоединится к семье Детей войны.

Акция с пледами понравилась всем и пошла в народ. Ведь идея очень простая. Нужно связать из любого материала квадратик 25 на 25 сантиметров, а потом из него делается разноцветный теплый плед.

Теперь к Надежде Васильевне присоединились новые участницы, пока их пятеро. И в Фонде подумали, а ведь купить такой плед, сделанный бабушками захотят многие, и не ошиблись. За первую неделю были проданы пять первых пледов и появились заказы на следующую партию. Пледы покупают себе и в подарок. И не только в Пензе, а также в Москву и подмосковье, а один плед отправлен покупателю в Нидерланды.

Часть вырученных средств идет мастерицам, а другая часть на продолжение проекта «Дети Войны». Такой же плед можете купить и вы. Зайдите по ссылке и сделайте заказ. Тем самым вы поможете и бабушкам и проекту.

Контакты: Вероника Иванцова fond@civilunity.org 

 

Количество просмотров: 69
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *