Меню Закрыть

В Караидельском районе пройдет Республиканский Туристический форум «NATURE KARAIDEL 2020»

17.07.2020
9 июля 2020 года в Караидельском районе состоится Республиканский Туристический форум «NATURE KARAIDEL 2020». Мероприятие направлено на развитие туристического потенциала Караидельского района, знакомство туристических организаций и агентств республики с интересными маршрутами региона.
Организаторы форума: Администрация МР Караидельский район Республики Башкортостан, Государственный комитет Республики Башкортостан по туризму, некоммерческая организация «БашТурСоюз», клуб активного отдыха «Звездный».

В рамках форума запланировано пленарное заседание, в работе которого примут участие глава Администрации МР Караидельский район Республики Башкортостан Ильдар Гарифуллин, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по туризму Салават Нафиков, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей Алексей Гусев, заместитель председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по туризму Элина Гатауллина, вице-президент, исполнительный директор Общенационального Союза индустрии гостеприимства (г. Москва) Алексей Волков, а также представители туристических сообществ и общественных организаций республики.

В рамках форума с 6 по 8 июля проводится ознакомительный тур по Караидельскому району для ведущих республиканских туристических агентств, некоммерческой организации «БашТурСоюз» и представителей Администрации МР Караидельский район Республики Башкортостан. Программа инфо-тура включает сплав на плотах по реке Уфа, посещение нескольких туристических баз района, источника Шишмарала, мастер-классы и многое другое.

Пройдет подписание соглашения о сотрудничестве и осуществлении совместной деятельности между Общенациональным Союзом Индустрии Гостеприимства и Государственным комитетом Республики Башкортостан по туризму с целью развития и реализации туристского потенциала.

Для всех участников также запланированы прогулка по реке Уфа на теплоходе и посещение двух туристических объектов: скал «12 апостолов» и Ельдякской крепости.

Количество просмотров: 87
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *