Меню Закрыть

Ресурсный центр НКО Саратовской области продолжает работу в открытом режиме

11.07.2020
Ресурсный центр НКО Саратовского регионального общественного фонда поддержки гражданских инициатив «Общество и право» в июне 2020 года провел три вебинара для некоммерческих организаций региона.

Прошедшие вебинары были посвящена актуальным для НКО темам: привлечению ресурсов в рамках грантовых конкурсов, мерам поддержки НКО в соответствии с поручениями Президента РФ и проверкам деятельности НКО со стороны Министерства юстиции РФ.

Для проведения вебинаров «Эффективные методы привлечения ресурсов в НКО: участие в конкурсах на получение гранта Президента РФ»; «Меры поддержки НКО в соответствии с поручением Президента РФ: налоговые преференции» и «Проверки деятельности СО НКО Минюстом РФ: административный регламент и требования к предоставлению документов на проверку» была задействована платформа Zoom.

«Тематика вебинаров определялась ситуацией, сложившейся в некоммерческом секторе в условиях временной самоизоляции и теми возможностями, которые существуют в настоящее время для повышения эффективности работы НКО — говорит директор программы Елена Царенкова, — Помимо информационных вебинаров наш центр продолжает оказывать правовую поддержку некоммерческим организациям Саратовской области. Мы также готовы консультировать некоммерческие организации региона по различным вопросам финансово-хозяйственной деятельности. Поскольку режим самоизоляции в регионе еще не снят, специалисты фонда ведут приём с соблюдением всех мер безопасности».

НКО Саратовской области и гражданские активисты могут обратиться за консультациями в ресурсный центр НКО Саратовской области по телефонам: 8 (8452) 23-28-94 и 89033816601 (Елена Царенкова).

Поддержка НКО Саратовской области осуществляется в рамках трехлетней программы «Развитие региональной системы поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций», которая реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Источник информации — СРОФ ПГИ «Общество и право»

Количество просмотров: 91
Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *