Меню Закрыть

91 медицинское учреждение республики получили более 15 тысяч защитных очков от Фонда Тимченко

29.06.2020

Председатель Общественной палаты РБ, исполнительный директор Общественного фонда развития города Уфа Ольга Панчихина сообщила о том, что 91 медицинское учреждение республики получили более 15 тысяч защитных очков на сумму более 4 миллионов рублей от Фонда Тимченко.

Кроме того, 8 больниц республики получили защитные костюмы, бахилы, респираторны и перчатки.

Также переданы хозяйственные и наборы с канцелярскими товарами для 34 НКО региона в рамках проекта «Забота рядом». Коалиция НКО «Забота рядом» основана Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко, Альянсом «Серебряный возраст» при участии партнёров конкурсов «Активное поколение» и «Культурная мозаика».

Чтобы все это было правильно и официально оформлено, Общественный фонд развития города Уфа с каждой организацией заключил договор-пожертвования, подписан акт приёма-передачи.

Кроме того, Общественный фонд развития города Уфа заключил договор с санаторием «Зеленая роща», где с 19 мая по 9 июня прошли двухнедельную реабилитацию 47 медицинских работников, которые работали с covid-больными. Направлено на эту помощь 1120000 рублей от Фонда Тимченко.

Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *