Меню Закрыть

Анастасия Ермолаева, город Нижний Новгород

Александр Березовский, Самарская область
28.05.2020

Директор Нижегородского Женского Кризисного Центра Ермолаева Анастасия Геннадьевна стала победителем Конкурса профессионалов СО НКО ПФО «Призвание — НКО» 2020 в номинации «Профессионал в сфере управления НКО».

Анастасия Геннадьевна возглавляет организацию с 2003 года, является членом Ассоциации практикующих психологов и психотерапевтов с 1996 года; член общественной наблюдательной комиссии по Нижегородской области по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания с 2011 года; член общественного Совета при Управлении МВД России по городу Нижнему Новгороду с 2011 года.

Анастасия Геннадьевна — автор и руководитель 21 социальнозначимоего проекта муниципального, регионального и федерального масштабов. В рамках этих проектов сотрудниками Центра была оказана психологическая и юридическая помощь более 10000 человек в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Анастасия Ермолаева — человек стойкой гражданской позиции и верна сложной теме профилактике насилия все эти годы, несмотря на негативное отношение людей, которым сложно признать факты насилия, случающиеся в российских семьях. Она не только эффективно руководит своей организацией, но и сумела привлечь профильные НКО региона и объединить усилия многих специалистов в работе коалиции «Вместе против насилия». В рамках деятельности коалиции проводятся семинары по повышению профессиональных компетенций психологов, социальных педагогов и юристов.

В 2019 году по инициативе Нижегородского Женского Кризисного Центра с целью внедрения единой системы предотвращения насилия в семье создана коалиция «Вместе против насилия», объединяющая организации ПФО, работающие с проблемой домашнего насилия.


Количество просмотров: 261
Опубликовано вПобедители конкурса "Призвание НКО" 2020, Финалисты Конкурса "Призвание-НКО"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *