Меню Закрыть

Максим Кавинов, город Нижний Новгород

Максим Кавинов
04.06.2020

Победитель Конкурса профессионалов СО НКО ПФО «Призвание — НКО» 2020 в номинации «Профессионал в сфере управления проектами» Кавинов Максим Александрович является заместителем Председателя Правления в РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ФЕДЕРАЦИЯ СКАЛОЛАЗАНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ».

Под руководством и непосредственном участии Максима Александровича – автора и создателя идеи программы «Нет недосягаемых высот» — в Нижнем Новгороде создана инклюзивная опорная профессиональная площадка по скалолазанию с отделением по адаптивному скалолазанию для занятий детей, подростков и молодежи с инвалидностью и ОВЗ, с оценкой эффективности занятий и разработкой методических рекомендаций для разных нозологий инвалидов. Дополнительно привлечены к занятиям дети и молодежь из группы трудных подростков, за 2 последних года более 500 детей с ОВЗ и более 200 сотрудников.

Максим Александрович почти 20 лет работает на руководящих постах крупных компаний. Является основателем и идейным вдохновителем Федерации Скалолазания Нижегородской области, а также:

  • Соавтором первых созданных в РФ «Методических рекомендаций по организации занятий адаптивным скалолазанием» 2019.
  • Соавтором публикации: в  Ученых записках  университета имени П.Ф. Лесгафта. – 2019. – No 9 УДК 796.012.1 – «ОЦЕНКА УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ РАЗЛИЧНЫХ НОЗОЛОГИЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ АДАПТИВНЫМ СКАЛОЛАЗАНИЕМ».
  • Соавтором публикации «Адаптивное скалолазание как средство реабилитации инвалидов различных нозологий» Международная научно-практическая конференция «ЗДОРОВЬЕ КАК РЕСУРС: V. 2.0» 26–27 сентября 2019 г.Н.Новгород: Изд-во НИСОЦ, 2019. – 923 с.. 2019. С. 527-531.

Количество просмотров: 420
Опубликовано вПобедители конкурса "Призвание НКО" 2020, Финалисты Конкурса "Призвание-НКО"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *