Меню Закрыть

Александр Березовский, Самарская область

Березовский А.Ю,
28.05.2020

Березовский Александр Юрьевич – победитель в номинации «Профессионал в сфере управления НКО».

Директор Самарской региональной благотворительной общественной организации «Реабилитация наркозависимых» («Ремар»), психолог, соавтор программы комплексной системной социальной и духовной реабилитации лиц зависимых от ПАВ «Исход».

Член Общественной комиссии Министерства здравоохранения Самарской области по контролю за качеством условий оказания медицинских услуг.

В 2019 г. победитель премии «20 успешных людей России» в номинации Благотворительность, которая проходит ежегодно в рамках федерального проекта – премии «20 успешных людей Самары».

Александр Юрьевич Березовский имеет большой опыт общественной деятельности и 14 лет работы с алко/наркозависимыми и их родственниками, работа с подростками. Психолог. Автор и руководитель социальных антинаркотических проектов:

  • «Подари капельку счастья» — поддержка детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе в связи со злоупотреблением ПАВ (2012-2017)
  • «Помочь еще одному» — социальная реабилитация, адаптация и ресоциализация лиц, зависимых от ПАВ, профилактика инфекционных заболеваний (2010 – НВ)
  • «Накорми голодного» — еженедельная раздача пищи малоимущим гражданам (2006 – НВ)
  • «Папа, не пей! Папа, не кури!» — профилактика асоциальных форм поведения среди молодых отцов (2015 – 2016)
  • «Сила Здоровой Семьи» — поддержка и терапевтическое сопровождение родственников лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию в связи со злоупотреблением наркотических средств и алкоголя (2015 – НВ)
  • Программа Социальный лифт «JUSTSTART», целью которой является полное восстановление социального статуса лица, прошедшего курс социальной реабилитации

Количество просмотров: 522
Опубликовано вПобедители конкурса "Призвание НКО" 2020, Финалисты Конкурса "Призвание-НКО"

1 Comment

  1. Владимир

    Это дело несомненно имеет большое значение для населения нашего региона и России в целом. Оздоровление и восстановление общества является приоритетной задачей этого обьединения. Неподдельный интерес и искреннее соучастие к проблемам других движет этими людьми. России быть здоровой как физически,так и в аспекте моральных устоев. Спасибо Вам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *