Меню Закрыть

Наталья Исупова, город Нижний Новгород

Исупова Наталья Петровна
25.05.2020

Наталья Исупова отвечает на вопрос, почему нужно рассказывать о своих достижениях:  «Это мотивирует других людей: получилось у других-получится у меня! Это поднимает статус НКО. Информирует общество об услугах, которые можно получить. Это путь к новым достижениям!».

Исупова Наталья Петровна — победитель Конкурса достижений профессионалов социально ориентированных НКО ПФО «ПРИЗВАНИЕ-НКО» 2020 года в номинации «Профессионал в сфере управления проектами».

Наталья Петровна является руководителем службы ранней помощи в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ «ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР: В XXI ВЕК С 21 ХРОМОСОМОЙ «СИЯНИЕ», имея педагогический стаж более 30 лет.

«Работа в НКО– это возможность самореализации и саморазвития. Это когда твоя работа приносит тебе удовольствие! Это возможность участия в крутых проектах! Это интересные люди вокруг! Это возможность менять мир к лучшему!» — говорит Нататья Петровна.

Работать в СО НКО Наталья Исупова начала в 2016 году, после того, как ее пригласили на День рождения организации «Сияние», где она познакомилась с удивительными семьями с детьми с синдромом Дауна, которые нуждались в помощи специалистов. В то время она мечтала создать Службу ранней помощи для детей с нарушениями в развитии, и знакомство с организацией дало толчок для ее осуществления. Очень быстро собралась команда единомышленников, специалистов по раннему развитию, и вместе они прошли переподготовку по оказанию услуг ранней помощи в Институте Раннего Вмешательства в Санкт-Петербурге.  Со временем, команда Службы ранней помощи при НОООИ «ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР: В XXI ВЕК С 21 ХРОМОСОМОЙ «СИЯНИЕ» под руководством Натальи Петровны начала делиться своим опытом работы со специалистами вновь открывающихся служб на семинарах и различных конференциях по ранней помощи. В планах на этот год у Натальи Петровны расширение услуг помощи особым детям — открытие группы кратковременного пребывания. Также начинается новый проект «Выездная служба ранней помощи» для удаленных областей Нижегородской области.

Самой ценной наградой за свой труд Наталья Петровна считает премию ВОРДИ «Родительское спасибо» за вклад в развитие ранней помощи в Российской Федерации.


Количество просмотров: 466
Опубликовано вПобедители конкурса "Призвание НКО" 2020, Финалисты Конкурса "Призвание-НКО"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *