Меню Закрыть

Юридическая помощь в режиме «онлайн»

09.04.2020

3 апреля 2020 года юрист СРОФ ПГИ «Общество и право» Е.С. Булдина провела бесплатные онлайн консультации для жителей муниципальных районов Саратовской области. Консультации проходили по телефону, а также по «скайпу» с использованием сети Интернет.

Несмотря на существующие в настоящий момент ограничения и режим самоизоляции граждане не забывают о своих проблемах, которые требуют привлечения профессиональных юристов.

Среди разнообразия тем, с которыми обращались жители муниципальных районов, были вопросы касающиеся деятельности и передвижения в условиях режима самоизоляции, а также семейного, наследственного и других отраслей права.

Всего, за юридической помощью обратились 10 человек: Дергачевский район — 2; Новоузенский район — 2; Ершовский район — 5; Балашовский район — 1 консультация.

Благодаря поддержке Саратовской областной универсальной научной библиотеки и сети муниципальных библиотек в районах области жители сельской местности имеют возможность получать бесплатную юридическую помощь. В каждой библиотеке есть куратор, который собирает заявки от жителей населенных пунктов и обеспечивает связь с юристами СРОФ ПГИ «Общество и право». Как показало время, сложившаяся система также успешно работает в условиях социального дистанцирования и самоизоляции граждан.

Жители г. Саратова, Алгайского, Аркадакского, Балашовского, Дергачевского, Ершовского, Новоузенского, Озинского, Питерского, Романовского и Турковского районов Саратовской области могут обратиться к юристу фонда в г. Саратове по вторникам и средам, с 9.00 до 13.00 часов по телефону: 8-960-343-10-07

Проект «Доступность правозащиты и правовое просвещение граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Звоните и мы вам поможем!

[Фото — pexels.com]

Источник информации — СРОФ ПГИ «Общество и право»

Опубликовано вНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *