Меню Закрыть

В Самарские пансионаты пришёл Новый год

31.12.2019

Активисты Самарской региональной группы «Старость в радость» организуют праздничные поездки в пансионаты для ветеранов и инвалидов. Дед Мороз и праздничное настроение уже пришли в часть учреждений Самарской области, а в остальных праздник придет уже в январе.

Добровольцы уже посетили учреждения в городах Чапаевск, Жигулевск и Сызрань, селах Борское, Большой толкай, Дубовый Умет. Декабрьские и январские поездки — самые праздничные и яркие, ведь ко всем подопечным приходит Дед Мороз и праздничное настроение. Для бабушек и дедушек активисты группы «Старость в радость» приготовили праздничный концерт, песни и, конечно, праздничное угощение и подарки.

Сбор подарков в этом году был объявлен в начале декабря, на призыва поздравить бабушек и дедушек в пансионатах откликнулось большое количество людей и компаний. Получили продуктовые подарки и одинокие пожилые люди, проживающие дома и обратившиеся в региональную группу за помощью.

В Самарские пансионаты пришёл Новый год
Поездка самарской региональной группы «Старость в радость» в пансионат г.Жигулевск, декабрь 2019

Самарская региональная группа «Старость в радость» является добровольческим объединением граждан без статуса юридического лица.

Posted in Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *