Меню Закрыть

Актеры пензенского драмтеатра возвращают пожилым детство

24.12.2019

Они делают это уже на протяжении шести лет. 20 декабря коллектив Пензенского драматического театра вновь провел благотворительную елку для участников проекта «Дети войны» и одиноких стариков.

На праздник и спектакль «Снежная королева» приехали около 700 пожилых людей, из них 206 — из районов Пензенской области. Это пожилые, пострадавшие в детские годы от фашизма, и те, кто испытывают чувство одиночества сегодня.

«Среди нас живут люди, которые во время войны особенно пострадали. Будучи детьми они оказались в плену, на оккупированной территории или стали сиротами. У них не было настоящего детства. Наша программа — возможность подарить им частичку тепла», — рассказывает координатор проекта «Дети войны» Ольга Лещенко. В видео — воспоминания участников программы о том, какими были елки в их детстве.

Программа «Дети войны» существует в нашем фонде с 2013 года. Одиноким пожилым мы помогаем в 2019 году в рамках акции «Мечты „невидимых“ стариков» и приглашаем присоединиться к ней всех желающих.

Вы тоже можете подарить радость пожилым людям. Для этого не обязательно быть профессиональным артистом. Можно просто отправить открытку, сходить за хлебом или подготовить новогодний подарок. За подробностями обращайтесь в комментарии или в личные сообщения. Давате порадуем одиноких пожилых вместе!

#гражданскийсоюз #альянс_серебряный_возраст #АльянсСВ #фондтимченко #фондпрезидентскихгрантов

 

 

Posted in Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *